среда, 11 апреля 2012 г.

Про 8-е Марта)))

  Психологи утверждают, что человеку для полного счастья нужно за день обнять 7 (!) человек, или один раз врезать  кому-нибудь (восьмому,наверное...) по репам... я задумалась,чем бы таким эдаким себя порадовать к 8-му марта?..
  Я ж капризная, мне угоди попробуй... Обнимашки не прокатят — как говорится, только не руками!!! Врезать?.. уже теплее! Только тссс...есть у меня на примете парочка кандидатур, коим совершенно не помешает подправить корону. Желательно лопатой. Ребром. По шее.  Но нельзя!
В конце концов, меня же не для этого гоняли на сольфеджио, учили рисовать, вышивать и правильно строить предложения, и т.д (ну что там ещё должна уметь приличная барышня?)
 И пАэтому решила я себя новой кофточкой порадовать)))  к 8-му марта. Обленилась, каюсь... взяла готовую,из журнала Vogue Knitting, Fall 2010, называется просто №15 Lace Turtleneck by Erica Schlueter. А поскольку в этот день я еще и на соревах была (Чемпионат WPA-Украина 2012), то лучшей возможности отснять новый проект для Равы  я не нашла.
Ну вот,наконец-то добрались и до сути. Итак, Мартовское яблоко! Почему яблоко? А почему бы и нет?

image hostimage hostimage hostimage hostimage host image hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage hostimage host
Пряжка была Laines du Nord "Dolly Fine", 232 м-50 гр,спицы 2,5 и 2,75. Ушло на всё 5,5 моточков.Это с учётом двойного воротника-гольфа (люблю, чтобы душе теплее было ;))

П.С. по поводу последних фото. Да,я опять("Тиии нааа першому місці" —Крихітка Цахес)и таки да, женская Абсолютка тоже моя. В пакете — ценный приз — спортивный костюм от Big Sam. Клааассныыый!  Когда-нибудь покажу.